和牛や鮑などホテルならではの食材を堪能
東京プリンスホテル(所在地:東京都港区芝公園3-3-1 総支配人:石川学)は、 「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)で、 「森の中のビアガーデン」を2019年6月7日(金)から9月21日(土)まで営業いたします。

屋外席で楽しめるバーベキューメニューは、 和牛や伊勢海老(外国産)、 鮑などホテルならではの食材が楽しめるプレミアムなセットや、 さまざまな種類のお肉をたっぷり味わえるボリューム満点のセット、 ランチタイムに楽しめるセットなど、 企業の納涼会やご友人とのお食事、 ファミリーでのご利用などさまざまな用途に合わせご利用いただけるよう、 ご用意いたしました。
都心にありながら自然を感じる開放的な空間でビールとお食事を堪能する、 夏の風物詩をお楽しみください。

■■「森の中のビアガーデン」概要■■
芝公園の緑に囲まれた自然と開放感を感じられるロケーション。
屋外スペースでは、 ホテルならではの食材を使用したバーベキューをお楽しみいただけます。
【名 称】 森の中のビアガーデン
【場 所】 東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
【期 間】 2019年6月7日(金)~9月21日(土)
【時 間】 ランチ12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー 2:30 P.M.)※土・休日のみ営業
ディナー5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00 P.M.)
【席 数】 600席 (屋外480席/屋内120席)
【ご予約・お問合せ先】 TEL:03-3432-1129(予約受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)
【メニュー】(一例) &n bsp; &n bsp;
■和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット 1名さま ¥10,000
和牛や伊勢海老(外国産)、 鮑などホテルならではの食材をお楽しみいただける、 プレミアムなバーベキューセットです。

【内容】和牛サーロイン(90g)、 国産牛フィレ(80g)、 米国産牛タン、 鮑、 伊勢海老(外国産)、 焼きそば、 焼き野菜(エリンギ、 パプリカ、 ナス、 ポテト)、 サイドメニュー(スモークサーモンジンジャー風味)
■ステーキ、 焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット 1名さま ¥8,000
国産牛サーロインの焼きしゃぶをはじめ、 海老や帆立貝など、 お肉もシーフードもお楽しみいただけるお得なセットです。

【内容】オーストラリア産牛サーロイン(180g)、 豚肩ロース、 国産牛サーロイン(焼きしゃぶ)、 海老、 烏賊、 帆立貝、 焼き野菜(エリンギ、 パプリカ、 ナス、 ポテト)、 焼きしゃぶ用香味野菜(オニオンスライス、 かいわれ大根、 みょうが)、 焼きそば、 サイドメニュー(枝豆)
■バーベキューセット 1名さま ¥7,000
牛カルビ、 牛タン、 豚肩ロースなど、 お肉をたっぷりとご堪能いただけるボリューム満点の毎年人気のセットです。

【内容】米国産牛カルビ、 米国産牛タン、 米国産牛骨付きカルビ、 豚肩ロース、 ギョーザフランクソーセージ、 焼き野菜(エリンギ、 パプリカ、 ナス、 ポテト)、 焼きそば、 サイドメニュー(キムチ、 枝豆)
■ランチバーベキューセット 1名さま ¥5,000
土・休日限定で、 ランチタイムに楽しめるバーベキューセットをご用意。 ご家族やご友人とお楽しみいただくのにおすすめです。

【内容】米国産牛カルビ、 豚肩ロース、 ギョーザフランクソーセージ、 帆立貝、 烏賊、 焼き野菜(エリンギ、 パプリカ、 ナス、 ポテト)、 焼きそば、 サイドメニュー(キムチ)
※上記の他もセットメニュー、 屋内パーティープラン、 ア・ラ・カルトメニューをご用意しております。
※バーベキューセットの料金には消費税が含まれております。 ※仕入れの状況により、 食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目(えび、 かに、 小麦、 そば、 卵、 乳、 落花生)による食物アレルギーがございましたら、 あらかじめ係へお申し出ください。
※写真はイメージです。